欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
永丰县应急管理局开展 “祭英烈 学党史 铸忠诚”主题活动
2021-04-06 08:00:11 来源:县应急管理局 作者:李发明 点击数:
【字体:
打印

“巍巍青山埋忠骨,花开清明慰英灵”。为扎实推进党史学习教育走深走实,深切缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定应急人忠诚履职的初心、信心、决心,4月5日上午,永丰县应急管理局党委书记、局长李剑带领局党委各党支部全体党员到贯岭生态园开展清明“祭英烈 学党史 铸忠诚”主题活动。

祥云垂敬意,微风起哀思。上午9时,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,局党委委员、副局长龙家风同志宣布:“祭奠仪式开始!”,伴随着雄壮的国歌声,县森林消防大队四名同志迈着坚实的步伐代表全体应急党员干部向人民英雄敬献花篮,全体应急人整齐着装列队,怀着无比崇敬的心情肃立脱帽,向革命烈士鞠躬默哀。

先烈们以勇往直前、视死如归的浩然正气,竖起了一座不朽的精神丰碑,纪念碑前由龙家风同志领誓,全体党员同志庄严的举起了右拳,面对鲜红的党旗,全体应急人发出了铿锵有力的宣誓声,表达对革命先辈的崇高敬意与深切缅怀,代表着应急人对党忠诚、竭诚为民的决心。

​奋斗百年路,启航新征程。活动中,李剑同志要求,作为人民的“守夜人”我们一定要继承和发扬革命先烈艰苦奋斗、心系群众、忠诚奉献的红色革命精神,以高度的政治责任、务实的工作举措,聚力学党史、办实事,立足岗位、锐意进取,高标准完成新时代党和人民赋予应急管理工作新发展阶段的各项任务,为永丰经济社会高质量跨越式发展贡献应急力量。

时间的长河流淌不息,却冲刷不了我们对革命先烈的怀念之情。通过此次活动,大家纷纷表示,要珍惜现在的幸福生活,以革命先烈为榜样,坚定理想信念,践行初心使命,高效忠诚履职,为永丰应急管理事业提档升级添砖加瓦,为“十四五”开好局、起好步创造良好的安全环境,以实际行动和优异成绩庆祝党的百年华诞。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测