欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
杨丹到我县调研春耕生产和政法队伍教育整顿工作
2021-04-03 10:43:02 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

3月31日,市委副书记杨丹到我县调研春耕生产和政法队伍教育整顿工作。县领导黄粲、杨毅、王津、金晶科分别陪同。

杨丹先后到八江乡江浍村早稻翻耕直播点、佐龙乡浪田村早稻翻耕育秧点,详细了解春耕备耕工作开展情况。杨丹指出,春耕春种工作是当前一项非常重要的工作,各单位部门要高度重视,加大对春耕生产技术指导和服务力度,为春耕春种提供农资、技术支持,推进春耕生产有序进行。随后,杨丹来到县公安局和县政法委,通过听取汇报、查阅台账资料、座谈交流等方式,详细听取了我县政法队伍教育整顿工作进展情况汇报,全面了解了我县政法队伍教育整顿工作的具体措施和存在的困难问题。

座谈会上,杨丹对我县政法队伍教育整顿工作给予肯定。他强调,要把握整体要求,认真归纳梳理意见建议,解决人民群众所需所盼,探索建立长效机制,对标对表从严从实抓好政法队伍教育整顿;要有力有序推进,加强调查研究,紧盯目标进度,提升决策的准确性和有效性,克服困难挑战,推动教育整顿工作走深走实;要坚持问题导向,立说立行抓整改,充分发挥政法队伍职能作用,服务好市场主体,同时要提高思想认识,筑牢政治忠诚,提升履职能力,打造一支忠诚纯洁可靠的政法队伍;要强化组织领导,压实主体责任,强化责任担当,增强工作合力,高质量落实好政法队伍教育整顿工作。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测