欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
永丰县市民服务中心市政配套工程简易公开招标公告
2021-04-01 15:18:43 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

根据永府办字〔2021201号文件的相关要求,现就永丰县市民服务中心市政配套工程进行简易程序公开招标,有关招标内容公告如下:

一、招标单位:永丰县城市建设投资开发有限公司

二、工程名称:永丰县市民服务中心市政配套工程

三、工程地点:永丰县恩江镇环保局东面

四、工程概况:本次招标为永丰县市民服务中心市政配套工程,划分为一个标段。

招标范围:详见工程量清单。

资金来源:城投公司融资资金,资金已到位。

对投标企业的资格要求

1、投标企业资质要求:

1具备市政公用工程施工总承包叁级及以上企业资质(原件)。

2)具有有效营业执照证书(原件)。

3)具有有效安全生产许可证(原件)。

2、拟派建造师资质要求:必须具有贰级及以上市政公用工程专业注册建造师(原件)和有效B类安全生产考核合格证。并提供社保证明的时限为连续近6个月(指开标前6个月,不含开标当月)。因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准,如拟派本项目建造师为退休人员,则应提供退休材料。新注册建造师缴纳社保时限不足6个月的以注册证书上的时间为准。如投标单位注册运营时间不足七个月,相应的建造师有社保证明即可。

3拟派其他人员要求:“四大员”(市政施工员、市政质量员、材料员和具有C类安全生产考核证书(原件)。 

4信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

5是否接受联合体投标:否。

八、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查),资格审查标准和内容详见招标文件。

九、评标办法:本项目采用报价承诺法。控制价2359342.21元;下浮系数0.965要约价2276765.23

十、获得招标文件时间和方式:

凡有意对本工程投标的企业,可于202141日至202147CA锁登录到江西省公共资源交易网上报名,并自行在江西省公共资源交易网下载招标文件等资料,并按要求编制纸质投标文件投标。

十、递交投标文件及开标时间、地点

投标文件截止时间:202147日下午15:00

地点:永丰县公共资源交易中心二楼开标厅。

十一、为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动和聚集,防范疫情传播风险,参与招投标活动人员必须佩戴口罩,境外以及新冠肺炎中风险及以上地区返吉来吉人员不得参加。

十二招标联系方式

招标单位:永丰县城市建设投资开发有限公司

联系人:张先生      电话:13807965110

招标代理机构:江西鸿兴项目管理有限公司

联系人:张女士      电话:15207963155

 

 

                                                                                    永丰县城市建设投资开发有限公司                                                                                                                                                                   2021年4月1日


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测