欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 新闻正文
县义工协会开展“河小青”活动迎接“世界水日”
2021-03-23 09:16:45 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

3月22日,“世界水日”当天,永丰县义工协会志愿者来到恩江河、葛溪河沿岸,手持夹子将河畔垃圾一一拾起,清理河道垃圾,以实际行动呼吁大家保护水环境,营造“保护河湖环境”良好氛围。

县义工协会志愿者符爱霞:“我们8点多就到了这恩江河畔,这是我第12次参加河小青活动,参加这个河小青活动使我们恩江河变得更漂亮,更美丽了”。

​县义工协会会长 袁枫:“今天组织的60多号义工、河小清志愿服务者开展河小青志愿服务,我们总共开展了15次河小青活动,出动义工达500多人次,捡拾垃圾有800多袋,总共一起有1万多斤。”


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测