欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 新闻正文
佐龙乡富裕村入选全国民主法治示范村
2021-03-16 11:21:15 来源:本站 作者:袁雪彬 点击数:
【字体:
打印

近日,司法部、民政部联合印发《关于命名第八批“全国民主法治示范村(社区)”的决定》,我县佐龙乡富裕村榜上有名。

开展“民主法治示范村(社区)”创建,既是建设法治乡村的重要载体,也是实施乡村振兴战略的具体举措。近年来,我县以民主法治村(社区)创建为载体,坚持自治、法治、德治相结合,有效创新基层社会治理方式,不断推进基层治理体系和治理能力现代化。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测