欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
首个“中国人民警察节”庆祝活动暨司法警察警衔授衔仪式在我县举行
2021-01-11 19:27:53 来源: 作者:李艳 点击数:
【字体:
打印

​1月8日,吉安法院首个“中国人民警察节”庆祝活动暨司法警察警衔授衔仪式在我县举行。县人民法院院长龙裕明参加。

衔授仪式在国歌中拉开序幕。会上,宣读了2020年最高人民法院和江西省高级人民法院授衔命令后,向13位司法警察颁发了首授、晋升警衔标志,重温了入警誓词,合唱了《人民法院司法警察之歌》。

会后,法警纷纷表示,要始终牢记中国人民警察的初心与使命,忠诚履职尽责,不断强化司法警察职业荣誉感、自豪感和归属感,进一步立足岗位,勤奋工作,切实做好人民的忠诚卫士。

与会法警还参观了我县法院“六专四室”,并召开了吉安市两级法院“六专四室”建设工作推进会。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测