欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
新年第一场雪来了
2021-01-11 19:23:41 来源: 作者:袁雪彬、李艳 点击数:
【字体:
打印

1月7日,我县迎来了新年里的第一场雪。早上,雪花从空中飘洒下来,天空灰蒙蒙的,一股寒意扑面而来。由于水汽不足,降雪持续时间短,县城的大街小巷未见积雪。但下雪点燃了市民们玩雪愿望。

市民  周林炘:“几年都没怎么下过雪,今天早上一起来就很开心,(我)想打雪仗和堆雪人。”

市民 吴金霞:“我特别喜欢下雪,今天下雪我感觉心情特别好。”

根据县气象局消息,1月7日白天小雪转阴天多云,温度-4℃到4℃,未来几天天气晴转多云,早上有霜冻,气温慢慢回升。请市民外出注意安全,注意防冻保暖和安全用气用电。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测