欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
永丰县开展应急演练筑牢安全防线
2021-01-11 09:25:36 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

为进一步检验和提高应急救援体系的快速反应和有效处理的能力,锻炼应急救援队伍的协同能力和实战水平。近日,永丰县应急管理局组织森林消防大队和蓝天救援队在恩江河开展应急救援队伍演练。

晚上7:09分,一阵急促的警报声拉开了应急演练的帷幕。此次演练分为救援队伍快速拉动集结、现场灯光设置、船舶侧翻着火扑救、水域搜索及心肺复苏等实战演练。演练过程井然有序,动作规范,各部门之间密切协同,达到了演练的预期效果。

此次演练突出“练指挥、练协同、练战法、练保障”,进一步磨合组织指挥、协调联动工作机制最大限度地模拟实战状态,检验并提升了专业救援队伍的应急反应和科学救援能力。做到“召之即来,来之能战,战之能胜”的救援队伍。​

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测