欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 财政信息 >> 招标信息 >> 新闻正文
永丰辣椒标准园基础设施工程简易招标公告
2020-12-24 03:45:04 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

根据永府办抄字【2020】898号文件的批复精神,现就永丰辣椒标准园基础设施工程进行简易公开招标。有关招标内容公告如下:       

一、招标单位:永丰县蔬菜管理局

二、工程名称:永丰辣椒标准园基础设施工程

三、工程地点:永丰县城区内

四、工程概况:本次招标共分一个标段

五、招标范围:主要工作永丰辣椒标准园园区沟渠、道路和电力配套等。  

六、资金来源及到位情况:上级专项拨款,资金到位。

七、对投标企业和注册建造师资格要求:

1、投标企业资质要求:必须具有独立法人资格的三级及以上市政公用工程施工总承包企业资质(原件)。

2、拟派建造师资质要求:必须具有二级及以上市政工程专业注册建造师(原件)。

3、拟派其他人员要求:“四大员”(施工员、质量员、材料员的有效岗位证书原件和具有C类安全生产考核证书原件)

4、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

八、获得招标文件时间和方式:凡有意对本工程投标的企业,可于2020年12月24日至2020年12月30日用CA锁登录到江西省公共资源交易网上报名,并自行在江西省公共资源交易网下载招标文件等资料,并按要求编制纸质投标文件投标。

九、评标办法:本项目采用报价承诺法。控制价2607291.67元;下浮系数0.950;要约价2476927.09元。

  

十、资格审查方式:本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式(即截标后资格审查)。资格审查标准和内容详见招标文件。

十一、递交投标文件及开标时间、地点

投标截止时间:2020年12月30日上午9时30分   

地点:永丰县公共资源交易中心

十二、招标联系方式:

招标单位:永丰县蔬菜管理局

联系人:涂先生  电话:18970607881

招标代理机构:永丰县振丰建设工程造价咨询事务所有限公司

联系人:傅先生      电话:15079616919

开标地点:永丰县公共资源交易中心 

联系人:黄先生      电话:0796-2513528

      附件: 永丰辣椒标准园基础设施工程招标文件.doc

 

 

                                                                                         招标单位:永丰县蔬菜管理局                      

                                                                                                     二O二0年十二月二十四日 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测