欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 重大项目 >> 新闻正文
县政协组织部分政协委员视察我县重点项目
2020-12-18 07:44:55 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

12月17日,县政协组织部分政协委员视察我县重点项目,近距离感受全县经济社会发展情况。县政协主席陶保平,县政协副主席吴林吉、王小兵、叶彬、解方、张兴平、梁卫东、肖庆敏,县政协副县级干部兰晓珍等参加视察,副县长陈和发陪同。

当天上午,政协委员们冒着小雨,先后视察了新县人民医院、永丰二中、滨江公园和恩江三小。每到一处,委员们认真听取项目基本情况介绍,看变化、看发展、看成果,全面了解我县重点项目建设进程、后续发展情况,未来发展规划等相关情况。视察中,委员们切身感受到全县高质量发展良好态势,对一年来我县各项重点工作所取得的成绩给予充分肯定。

座谈会上,陈和发汇报了全县重点项目的建设和使用情况,委员们就视察中发现的问题进行了交流讨论。

陶保平强调,要重视问题,切实抓好扫尾工作,严把质量关,确保项目顺利扫尾。要转变服务理念,加强专业人才引进,强化人员培训,努力提升服务能力和服务水平。要充分发挥好政协委员视察作用,紧扣县委、县人民政府的中心工作,履职尽责,积极为永丰实现跨越式发展建真言、献良策。 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测