欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 财政信息 >> 部门项目 >> 新闻正文
永丰县循环经济产业园猫仔背灌溉渠至恩江河改造工程审计报告
2020-11-30 09:48:12 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

永审报〔202028

 

 

 

 

  被审计单位:永丰县工业园管理委员会                   

目:永丰县循环经济产业园猫仔背灌溉渠至恩江河改造工程


永丰县循环经济产业园猫仔背灌溉渠至恩江河改造工程委托给广州筑正工程建设管理有限公司审核且出具审核报告,审核机构对审核结果的真实性和合法性负责,并承担法律责任。永丰县工业园管理委员会积极配合审计工作,按照审计要求提供了相关资料,并承诺对其提供的与审计事项相关的业务资料和其他证明材料的真实性和完整性负责。我局根据《中华人民共和国审计法》第二十二条规定出具审计报告。

一、基本情况

(一)工程内容:建设双向车道,道路全长约848米。

(二)立项批复:根据永府办抄字[2018]801号文件立项批复实施。

(三)资金来源:根据永府办抄字[2018]416号文件批复工程总投资58.48万元,资金由县财政解决。

(四)工程招投标情况:永丰县循环经济产业园猫仔背灌溉渠至恩江河改造工程201810月进行了公开招投标,合同价金额为571000元。

(五)工程参建单位

1、建设单位:永丰县工业园管理委员会

2、施工单位:江西瑞际建设工程有限公司

3、设计单位:江西省天强工程技术有限公司

()竣工验收情况:201914日建设单位组织了施工单位进行竣工验收。

二、工程造价复核情况

本次审计对中介机构的审核程序进行跟踪指导及部分复核,对未复核的部分采用了该审核报告的结果。永丰县工业园北区道路改造工程送审金额570702.88元,核减金额14327.73元。

三、审计发现的问题及处理意见

部分项目工程结算多计造价14327.73元,主要是:

1、浆砌块料,送审工程量为511.593m3,根据现场勘查结合设计图计算,送审多计工程量,审核工程量为485.86m3,审减金额为9350.85元;

2、混凝土基础,送审工程量为111.87m3,根据现场勘查计算,送审多计工程量,审核工程量为99m3,审减金额为2426.62元;

3、因工程量及零星项目的核减,致取费等审减金额2550.26元。

以上1-3项合计14327.73元,根据《建设项目审计处理暂行规定》(审投发[1996]105号)第十四条规定,建设单位应在送审结算中予以扣除

 

 

 

                                   2020117


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测