欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 重大项目 >> 新闻正文
我县组织部分省市县人大代表视察重点工程项目建设
2020-11-18 18:26:25 来源:本站 作者:袁雪彬 点击数:
【字体:
打印

11月17日,县人大组织部分省市县人大代表视察重点工程项目建设,县人大常委会主任傅伟,县人大常委会副主任雷永发、卢胜、邓建华、张敏、冯明,副县长陈和发、县政协副主席肖庆敏参加活动。

代表们实地参观了异地新建县人民医院、永丰二中、恩江河景观坝、滨江公园、中轴线组团项目和恩江古城建设项目等地。他们认真听取了工程建设情况的介绍,深入了解我县城市建设情况。

座谈会上,陈和发就异地新建县人民医院等重点项目建设的情况作了介绍。代表们充分肯定了我县城市建设所做的投入和取得的成绩,同时就重点工程项目建设中存在的问题和困难积极建言献策。

傅伟指出,要肯定成绩,正确评价效果。重点工程项目的建成极大改善了县城的环境,提升了城市品位,满足了人民群众的需求,提高了群众的幸福感、获得感和安全感;要正视问题,切实抓好整改。各业主单位要严把质量关,高标准严要求管理,确保项目顺利扫尾,保障项目交付使用后正常运行。要科学管理,充分发挥作用。重点工程项目的建成后要规范管理,充分发挥项目支撑带动作用,不断提高县域经济发展的质量和效益。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测