欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 重大项目 >> 新闻正文
全县重点项目调度会召开
2020-10-12 08:17:34 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

10月9日,我县召开重点项目调度会。县委书记钟义山出席会议并讲话,县委副书记、代县长柯柏云主持会议,县领导傅伟、陶保平、李冬根、贺晓明、王洲嫔、胡传清、曾锋、杜滨、杨毅等参加会议。

钟义山指出,项目建设关系到全县经济社会发展和民生改善,是我县发展的“后劲力”“支撑力”。全县上下要深化思想认识,牢固树立“项目至上”的理念,坚持以项目建设为抓手,围绕“冲刺四季度,夺取双胜利”目标,担当实干、攻坚克难,确保项目建设顺利推进。

钟义山强调:

  • 一要强调度,县级领导干部和相关部门要提高重视程度,及时掌握项目进度情况,找出项目存在的差欠和问题,做到勤调度、实调度;

  • 二要抢进度,进一步强化责任担当,紧盯目标任务、进度要求,倒排工期、狠抓落实,利用当前晴好天气,抓紧补齐进度短板;

  • 三要解难题,对重点项目建设中的“中梗阻”问题进行梳理汇总分类,由相关挂点县领导和牵头部门深入现场去了解情况、督促检查、解决问题,切实加快项目建设;

  • 四要保质量,严把工程质量关,进一步加强施工监管,强化质量监督,完善设计缺陷,确保保质保量完成工作任务;

  • 五要重谋划,在切实做好今年项目建设的基础上,按照“尽力而为、量力而行”的原则,精心谋划明年和“十四五”期间的重点项目,做到早安排、早部署,不断增强永丰高质量跨越式可持续发展的质量和后劲。

    柯柏云强调:

  • 一要有序有力掀起项目建设“新热潮”,大家务必要高度重视,紧盯序时进度,克服困难挑战,抢抓时间、确保质量,深入一线、强化调度,优化服务、提高效率;

  • 二要有利有效破解项目建设“中梗阻”,加快项目前期工作,破解征地拆迁难题,积极争取用地指标,多渠道筹措项目资金,多措并举,多点发力,进一步解放思想、大胆创新思路,全力破解项目建设难题;

  • 三要有责有为扛起项目建设“硬任务”,通过高位推动、压实责任,真督实查,从严考核,协同作战,凝聚合力,共同推动项目建设提速提效。

会上,工业、城建、农业农村、社会民生、交通新能源、现代服务等6个重点项目建设推进组组长依次就归口重点项目发言;“项目建设提速年”领导小组办公室通报了全县重点项目建设情况。




网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测