欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
衡水铁路电气化学校与永丰职业中等专业学校联合办学签约
2018-02-28 09:13:08 来源: 作者: 点击数:
【字体:
打印

11月21日,衡水铁路电气化学校与永丰职业中等专业学校联合办学签约仪式在县行政中心举行,国家铁路局设备监管司综合监管处处长赵恩江、县委副书记、县长娄致文、县委常委、宣传部长李冬根、县委常委、副县长王晓华参加签约仪式。

仪式上,衡水铁路电气化学校张旭亮校长与永丰职业中等专业学校朱村华校长代表双方在联合办学协议书上签字。

 仪式上,娄致文对国家铁路局对永丰社会经济发展一如既往的关心与支持表示感谢,他表示,此次联合办学是国家铁路局和中铁电气化局贯彻中央精准扶贫战略和支持原中央苏区建设的重大举措,深刻体现了国家铁路局和中铁电气化局领导对老区建设的支持与厚爱,我们将以此次联合办学为契机,坚持秉承“优势互补、合作共赢”的理念,深化合作层次和规模,拓展交流领域和方向,努力为苏区百姓的就业、铁路电气化高素质专业人才的培养,提供更广阔的舞台和崭新的天地。我们一定会在政策上、待遇上、教学上给予大力支持、有力保障,让两校的合作走向深入、取得成功。

签约仪式由王晓华主持,李冬根介绍了此次合作项目具体情况。

此次联合办学模式为2017年永丰职业中专负责在永丰区域招生60人直接进入衡水铁路电气化学校就读,2018-2019年,永丰职业中专负责区域招生,第一学年,学生在永丰职业中专注册、学习,第二年学年转至(包括学籍)衡水铁路电气化学校,进行后两年的专业课、实训课、顶岗实习等学习。毕业后由衡水铁路电气化学校颁发衡水铁路电气化学校普通中专毕业证书,并负责组织学生职业资格证、电工操作等级证等证件的辅导考试和推荐就业。2020年及以后,衡水铁路电气化学校在永丰职业中专建立分校。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测