欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 社会管理 >> 征用拆迁 >> 新闻正文
李冬根走访慰问下西坊拆迁帮扶对象
2016-02-25 10:32:15 来源: 作者:彭青华 陈丽 点击数:
【字体:
打印

 

近日,县委常委、政法委书记李冬根带领政法委机关有关负责人走访了住在下西坊改造区域的政法委机关部分老干部,向他们表示了亲切的慰问和诚挚的祝愿。

李冬根书记一行先后到退休老干部张声和、退居二线老干部肖雪仔及其弟弟家中,每到一处,李冬根都仔细询问老干部的身体状况和生活起居情况,认真倾听了他们在这次下西坊区域拆迁改造过程中存在的困难和问题。李冬根说,老干部们为永丰的发展立下了汗马功劳,党和人民是不会忘记的。同时表示会继续做好老干部工作,积极为老干部们排忧解难,并希望老干部们保重身体,一如既往地支持和关心永丰的发展,为永丰的经济建设发挥作用。对于老干部反映的困难和问题,李书记要求帮扶组要高度重视,认真做好政策解释和相关帮扶工作。老干部纷纷表示,感谢领导的关心,无论如何,会大力支持永丰经济社会发展的各项事业,真正做到老有所为。

 

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测