欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
钟义山现场督导我县创卫工作
2019-12-03 15:05:19 来源:本站 作者:刘凌云 点击数:
【字体:
打印

​11月30日上午,县委书记钟义山对全县创卫工作进行现场督导。县委常委、政法委书记杨毅陪同。

穿街过巷,钟义山一行先后来到聂家、开吉、民主、恩江中心农贸市场、大园等创卫重点区域。他边走边看边点评,重点查看市容环境卫生、交通秩序、公共场所卫生、市场及食品安全等各项整治工作的开展情况,对照创卫标准,现场看问题、找差距,议方法、寻举措,现场督导创卫工作。

钟义山指出,创建省级卫生县城是我县城市建设与发展的必然要求,创卫的各项工作也与群众生活息息相关。目前,创卫工作已进入攻坚阶段,虽取得了一定的成果,但与省级卫生县城的要求还有一些的差距,还存在基础设施改造进度较慢、车辆乱停乱放、商户占道经营、小街小巷垃圾死角、工地未围挡作业等问题。

钟义山强调,各相关职能部门要统一思想、提高认识。领导干部要率先垂范,身先士卒,按照定时间、定任务、定人员的思路,将工作具体落实,限期完成;要发动群众、营造氛围。要继续加大创卫共建共享宣传力度,广泛发动群众参与到创卫工作中来,营造人人关心创卫、人人支持创卫、人人参与创卫的氛围;要坚定目标、把握重点。紧盯短板弱项、盲区死角,严格对标对表,深入细致排查,逐一自查整改。特别是要加大对农贸市场、小街小巷、交通秩序、违法违规搭建、工地未围挡作业等各类整治;要履行职责,主动作为。要加强部门联动和协调,就难点、重点问题,研究切实可行的实施方案与长效管理措施,依法依规从严管理,坚决打赢创卫攻坚战,以创建省级卫生县城为契机,为市民创造更好更美的工作生活环境。

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测