欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县河道砂石经营管理工作部署会召开
2019-12-03 15:03:06 来源:本站 作者:李艳 点击数:
【字体:
打印

11月30日,我县河道砂石经营管理工作部署会召开。县委副书记、县长娄致文出席会议并讲话,县领导杜滨、肖觉平、王津,市信访局副调研员、藤田镇党委书记金晶科参加会议。

娄致文指出,因永丰县惠丰砂石有限公司在砂石开采经营过程中,涉嫌非法采砂、囤积倒卖、外运外销等严重违法违规行为,造成我县砂石市场混乱。经县委、县政府研究,决定由国有县城投砂石运营管理有限公司接管砂石管理,实行国有经营。

就下一步做好河道砂石经营管理工作,娄致文强调,要统一思想,结合全县正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立一切以人民为中心的发展理念,严禁砂石倒卖、运输过程无端等行为,坚定政府管理砂石工作的决心,进一步理顺砂石管理机制,确保砂石和运输价格合理,给永丰百姓带来实惠。要抓好重点,结合“五型”政府建设,学习借鉴周边县市区的经验,逐步优化审批、供应和运输环节,提升服务意识,确保全县砂石供应顺畅。要压实责任,相关工作人员要尽快熟悉业务流程,明确职责,确保砂石运营管理工作正常开展;全县上下要形成合力,协同作战,加大宣传砂石管理政策,取得群众支持;同时强化监管,确保砂石经营管理工作依法依规,管理有序。

会上,杜滨、肖觉平、王津分别就河道砂石经营管理工作作了部署。县城投公司对参会人员进行了用砂申购审批培训。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测