欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
县保育院举行“军民团结一家亲”亲子运动会
2019-12-03 15:01:08 来源:本站 作者:张小华 点击数:
【字体:
打印

11月30日,县保育院“军民团结一家亲“大型亲子运动会在恩江中学足球场举行。县委常委、宣传部长李冬根出席并宣布运动会开幕。

此次运动会以“军民团结一家亲”为主题。运动会上,来自县保育院16个班级的上千名幼儿、家长及教师分年级统一着装进行了器械操和亲子操表演。同时,模仿当年陕甘宁边区军民开展大生产运动,家长和孩子们一起合作做翻土犁田、施肥、灌溉、插秧、挑箩筐、推板车、抬粮食等丰富多彩的游戏,亲身体验“自己动手,丰衣足食”的快乐。重温了革命历史,追忆了那一段军民一家亲的温馨岁月。

运动会前还举行了入场仪式,孩子们和家长排着整齐的队伍依次入场,步履铿锵,气宇轩昂。此次运动会别出心裁,充分展现了全院师生、家长青春靓丽,积极向上,运动健康的精神风貌,同时也激发了大家的爱国主义热情,拉近了家长和孩子之间的距离,达到了家院共育的目的。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测