欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县召开农村互助养老助餐服务建设调度会
2019-12-03 15:00:01 来源:本站 作者:宁志明 点击数:
【字体:
打印

11月29日,我县召开农村互助养老助餐服务建设调度会,县领导曾锋、肖觉平参加会议。

会议要求,各乡镇要整合现有资源,在建制村、自然村配建具备助餐等功能的互助养老服务设施,今年具备助餐等功能的农村互助养老服务设施覆盖率达25%;2020年底,具备助餐等功能的农村互助养老服务设施覆盖率达50%;2021年底,具备助餐等功能的农村互助养老服务设施覆盖率达75%。

会议强调,要强化认识,提高站位;强化落实,打造好示范点;积极、稳妥地完成农村互助养老助餐服务工作任务。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测