欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
我县开展2019年永丰公务员普通话水平测试工作
2019-12-03 14:58:44 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

11月29日, 2019年永丰各机关单位公务员普通话水平测试工作在恩江小学开展。全县共有117名单位工作人员参加了测试。

测试点是由市普通话测试站组织设立,实行计算机辅助普通话水平测试模式,采取一人一机,依次测试读单音节字、读多音节词语、朗读短文及命题说话水平,考生按照“候测、备测、测试”的顺序进行测试。

据了解,本次普通话测试是严格按照国家《普通话水平测试实施纲要》和《普通话水平测试等级标准》要求,旨在深入贯彻《中华人民共和国国家通用语言文字法》,落实《永丰县迎接国家三类城市语言文字工作评估实施方案》。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测