欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
我县近日连续大幅度降温
2019-11-28 09:52:16 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

我县气象局发布通知,从11月25日开始,受到强冷空气南下影响,我县出现了一次强降温,从最高温度26C,降至最低温度7-8C,这段时间全县阴天有小雨,气象预测12月1日至2日受地面冷空气补充南下影响,温度还将会持续下降。由于本次气温波动幅度巨大,将导致感冒、支气管炎、心脑血管病等疾病多发,市民朋友们要及时换下秋装,穿上防寒的衣物,要注意合理安排饮食。

县气象局预报员郭壮:接下来两天还有一次冷空气补充南下的影响,过程降温2-3C。居民朋友需要注意防寒保暖,添加衣物,骑车出行做好骑车防风防寒准备。

同时受到冷空气高空有低槽东移和低层有切变线影响,未来几天我县将持续小雨,这场雨能够及时缓解我县的旱情,减少森林火灾发生的概率,对我县农业生产也是一个利好消息。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测