欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 财政信息 >> 行政收费 >> 新闻正文
三坊、上固收费站入口治超检测工作正式启动
2019-11-19 10:19:21 来源:本站 作者:张云长、郭平、陶武辉 点击数:
【字体:
打印

11月15日,我县境内三坊、上固两高速收费站全面启动入口治超检测工作,超限超载的货运车辆将严禁驶入高速。

当天上午,记者在广吉高速三坊收费站和上固收费站分别看到,工作人员在高速入口指引货车进入超限超载检测车道进行称重检测,经确认没有超限超载的车辆放行驶入高速公路,而对违法超限超载的车辆,将对其进行劝返,禁止其驶入高速公路。

三坊收费站副站长  刘水华:为开展好收费站入口称重治超工作,加强收费站的现场管理,三坊收费站将安排专人24小时对超载超限车辆进行劝返,同时,我站也将联合相关执法部门,共同维护收费站通行秩序,保障收费站入口治超工作的正常开展,广大货车司机朋友,为了您和他人的生命安全,请不要超限超载运输。

据悉,高速公路入口治超工作是我省深化收费工作制度改革工作之一,目的在于有效治理高速公路违法超限超载行为,保障高速公路完好、安全和畅通。截止到今年11月底,除省界收费站外,江西省高速公路所有收费站都将实行入口治超,违法超限超载货运车辆将无法行驶江西所有的高速公路。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测