欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 工作动态 >> 新闻正文
我县收听收看全市加强森林防灭火工作电视电话会议
2019-11-18 14:51:05 来源:本站 作者:刘帅、程偲琪 点击数:
【字体:
打印

11月14日下午,全市加强森林防灭火工作电视电话会议召开。县委副书记、县长娄致文,县政府党组成员、正县级干部曾玖庚在永丰分会场观看。

会议深入分析了当前全市森林防灭火工作面临的严峻形势,全面安排部署了全市森林防灭火工作重点任务,并就抓好各项工作落实提出了明确要求。

会后,娄致文对我县森林防灭火工作做了安排部署。娄致文指出,今年由于干旱的原因,森林火灾发生率较高。森林火灾突发性强、危害性大、扑救困难、政治影响大,各部门必须清醒认识到做好森林防灭火工作的重大意义,决不能在防灭火工作上出现问题或发生人员伤亡事故。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会“绿水青山就是金山银山”的理念,始终绷紧森林防灭火这根弦,采取更加有效、更加坚决的措施,以更加主动的担当,强化责任,健全机制,形成合力,扎实做好森林防灭火工作,坚决防止森林火灾发生,切实维护人民群众生命财产和森林资源安全,确保全县社会大局稳定。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测