欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县召开安全生产“三项整治”工作推进会
2019-11-14 08:44:05 来源:永丰县政府办 作者:徐启韬 点击数:
【字体:
打印

​11月13日下午,全县安全生产“三项整治”工作推进会议在行政中心召开,县委常委、常务副县长杜滨主持会议,县政府副县长、公安局长王津出席会议并讲话,县安委会相关成员单位、各乡镇(场)负责同志参加会议。

会上,杜滨同志分析了永丰县今年发生的生产安全事故原因,并对下一步全县安全生产工作提出五点意见,要求各单位、各乡镇(场)一要提高站位,绷紧安全生产之弦;二要强化举措,扭转被动局面;三要突出重点,全力推进安全生产工作;四要强化组织领导,发挥安委办职能和乡镇(场)、园区主体责任;五要强化督查考核,让督查巡查成常态,让通报问责成常态,让考核成常态。

会上,王津同志就进一步做好全县道路交通安全工作提出三点要求,一要研判形势,提高认识,确保整治工作取得成效。二要聚焦重点,夯实举措,提升道路交通安全水平。三要加强领导,强化责任,确保各项工作任务落实到位。

会上,县应急管理局就我县今年发生的生产安全事故进行剖析,并开展安全生产警示教育。县安委办主任、县应急管理局局长李剑通报了当前我县安全生产形势,并对年底安全生产重点工作做出具体安排。县交通运输局局长邱勇布置了“两客一危”和工程运输等重点车辆安全整治工作,县交警大队大队长曾广新布置了农村交通安全整治工作,县消防救援大队大队长康小欢布置了“九小”场所消防安全专项整治工作。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测