欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
永丰县涌现一名农村电商致富带头人
2019-10-23 10:48:36 来源:永丰县商务局 作者: 点击数:
【字体:
打印

1017日,第四届中国农村电子商务大会在浙江丽水召开。会上,表彰了100位中国农村电商致富带头人,并举行了颁奖仪式。据悉,100位“2019中国农村电商致富带头人”经过候选人申报、组委会初选、专家评定等程序在全国范围内评选出的。永丰县江西绿百合生态农业开发有限公司董事长邹声达成功入选,为吉安市唯一入选人员。

近年来,在县委、县政府的培育下,江西绿百合生态农业开发有限公司已初具规模,拥有百合种苗试验基地200亩,脱毒百合繁育基地300亩,商品百合种植基地3000亩,并拥有年加工销售2500吨百合系列产品生产线五条,是集百合高产种苗组培和繁育、商品百合种植加工、轻奢滋补养生系列产品研发、生产、销售及电子商务为一体的上市企业。

该公司对全村精准扶贫户和低保户发放优质种球、进行种植技术指导,同时对精准扶贫户和低保户采用最高保障价优先收购,并指导帮助周边乡镇建设百合基地500余亩,直接带动贫困户就业22人,间接带动贫困户实现增收创收约500人。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测