欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务公开 >> 重大项目 >> 新闻正文
我县举行2019年重大工业项目第三次集中开工竣工活动
2019-10-22 10:37:45 来源:本站 作者:张小华、宁志明 点击数:
【字体:
打印

10月21日上午,我县在县工业园南区江西绿海油脂有限公司新项目区举行2019年重大工业项目第三次集中开工竣工活动。县领导傅伟、陶保平、王洲嫔、曾锋、杜滨、牛洪振、张敏、曾玖庚、解方、曾招胜等出席。县政府副县长刘怡莉主持。

活动中,受县委书记钟义山,县委副书记、县长娄致文委托,县委常委、常务副县长杜滨现场下达了开工竣工令。

县委常委王洲嫔简要介绍了此次集中开工竣工项目的情况。此次开工项目共2个,分别是江西绿海油脂有限公司油茶科技园建设项目和永丰县民生建材有限公司环保型混凝土搅拌站建设项目。竣工项目共3个,分别是江西源丰晶硅实业有限公司年产8万吨天然石英砂石、30万平方米石英板材(二期)生产线项目;江西德合医疗器械有限公司年产5万台负压伤口治疗仪及耗材项目;江西永丰南方水泥有限公司烧成系统智能制造技术改造项目。这些项目呈现出投资额度大、带动能力强;产业升级明显;发展前景好等特点。项目全部建成投产后,预计每年可实现主营业务收入8.1亿元,实现税收3600万元,具有良好的经济效益和生态效益。

王洲嫔强调,今年是大干项目年,时间紧、任务重。各乡镇各部门要以本次开工竣工活动为契机,大力弘扬“担当实干、马上就办”的工作作风,按照“排进度、查进度,对标调度、对标考核”的要求,全力推进项目建设。各项目业主和建设单位要在落实安全环保“三同时”的前提下,精心组织、科学施工,加快工程进度,全力推动开工项目早建成、竣工项目早投产,为实现永丰高质量跨越式发展集聚更大能量!


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测