欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县举办庆祝中国医师节文艺晚会
2019-08-22 08:58:27 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

​8月19日晚,我县在文化艺术中心举办庆祝新中国成立70周年暨第二届“8.19中国医师节”文艺晚会。县委书记钟义山、县领导杨艳晖、傅伟、李冬根、陈和发等到场观看。

晚会以“弘扬崇高精神,聚力健康永丰”为主题,县卫健系统有关单位表演的歌舞、小品、相声、快板、朗诵等节目精彩纷呈:情景剧《关爱》生动地诠释了医师的职业素养,歌颂了他们对特殊病人的无私关爱;《瑜伽》《八段锦》《爵士》等节目再现了广大医务人员昂扬向上的精神风貌;配乐朗读《红色家书》把整场晚会气氛推向了高潮,不时赢得观众的喝彩,好评如潮!

晚会现场还表彰了一批优秀医师和护士,县领导为他们颁奖并表示祝贺。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测