欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县召开全民科学素质工作推进会
2019-08-22 08:57:30 来源:本站 作者:张云长 点击数:
【字体:
打印

8月20日上午,我县召开2019年全民科学素质工作推进会,市科协党组书记、主席刘智艺,县领导李冬根、刘怡莉、叶彬等参加会议。

刘智艺对我县过去一年的全民科学素质工作给予了充分肯定,并代表市科协,向永丰县委、县政府及各有关单位表示诚挚的感谢。她强调,要强化思想认识,充分认清全民科学素质工作的重大意义;要坚持改革创新,推动全民科学素质工作上新台阶;要健全工作机制,保障全民科学素质工作有效推进。

李冬根要求,要提高思想认识,加快推进全民科学素质工作,准确把握全民科学素质工作新要求,这是提高全县公民科学素质的现实需要,是推动我县创新驱动发展战略、实现高质量发展的重要路径,是提升老百姓幸福指数的重要内容;要强化工作举措,针对重点人群精准发力,抓好重大科普活动,实施科普信息化工程,加强科普队伍建设,努力推动全民科学素质工作实现新发展;要加强组织领导,强化责任、强化落实、强化宣传、强化监督,着力构建全民科学素质工作新机制。

会上,县科协负责同志传达了省、市纲要办对我县2019年和2020年公民具备科学素质比例的最低要求;恩江镇、藤田镇和县卫健委、县农业农村局的相关负责同志围绕全民科学素质工作分别作了发言。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测