欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
县城管局联合坑田镇政府开展农村环境整治提升活动
2019-08-19 09:18:21 来源:本站 作者:曾经纬 点击数:
【字体:
打印

8月15日,县城管局联合坑田镇政府开展了农村环境整治提升活动。

 当天上午,县城管局和乡政府的工作人员来到了坑田镇街头,开展卫生大扫除,全面清除卫生死角、房前屋后的污染源、废弃物、杂草等,彻底清除脏、乱、差。同时结合当前扶贫工作,入户帮扶贫困户家庭开展清扫活动。

从去年开始,城乡环境整治工作全面在我县铺开,全县上下齐心协力,实现了垃圾处理“户分类、村收集、镇转运、县处理”一体化模式,完善农村垃圾回收配套设施,组建了农村清洁工程队伍,促进全县乡村环境卫生得到彻底整治、长效管护机制有效建立健全,营造了洁净的乡村环境。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测