欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县召开创建省级卫生县城技术指导问题整改推进会
2019-08-19 08:58:37 来源:本站 作者:王松松 程思琪 点击数:
【字体:
打印

8月16日,我县召开创建省级卫生县城技术指导问题整改推进会。县委常委、政法委书记杨毅主持会议并讲话,副县长京海华参加会议。

杨毅强调,全县各级各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到省级专家组反馈意见的整改和县委、政府的安排部署上来,迅速行动,周密安排,深挖细查存在的问题,不折不扣抓好整改。要一鼓作气,攻坚整改。充分利用好宝贵时间,坚定必胜的信心,拿出更大的力度,合力攻坚整改。要严格把握标准,做到举一反三。认真对照问题清单,狠抓问题整治,要把整改工作转化为完善设施、补齐短板,尽可能多的打造精品、打造亮点,形成我们自己的工作特色;要持之以恒,常态管理。继续采取重点督查、专项督查等方式,定期进行创卫工作督查,充分利用报刊、电视、广播、微信等新闻媒体对创卫工作进行宣传。要加强调度,形成长效机制。各牵头单位和部门要勇于担当,明确职责分工,加强沟通协调,把工作做细做实,确保各项整改措施落实到位。

会上,副县长京海华通报了各主要牵头单位在整改落实中还存在的问题,并就下一步主要工作作安排部署;会议还邀请了湖南省高德联创环境管理有限公司的专家给大家培训了病媒生物防制技术有关知识。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测