欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
《江西中医药条例(草案)》立法调研组到我县调研
2019-08-16 09:38:03 来源:本站 作者:李艳 点击数:
【字体:
打印

8月13日—14日,省人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员傅克刚率调研组到我县开展《江西中医药条例(草案)》立法调研。县人大常委会主任傅伟,县委常委王洲嫔、县人大常委会副主任卢胜陪同调研。

调研组一行实地查看了我县中医院、和明集团和恩威药业,详细了解了我县中医医疗机构和中医药产业基本情况。

座谈会上,县委常委王洲嫔向调研组一行汇报了我县中医药发展情况。县卫健委、发改委、财政局等部门单位有关人员和中药企业、中医医疗机构代表围绕条例草案踊跃发言。

傅克刚在讲话中充分肯定我县中医药事业发展取得的成绩,并指出了制订《江西省中医药条例》的重要意义。他表示,随着《江西省中医药条例》的颁布和实施,将对我县的中医药事业发展起到积极的促进作用。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测