欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县举办2019年统一战线政策理论集中学习培训班
2019-08-16 09:37:10 来源:本站 作者:王松松、钟红艳 点击数:
【字体:
打印

8月12日,我县举办2019年统一战线政策理论集中学习培训班。县委常委、统战部部长曾锋出席开班仪式并讲话。

在开班仪式上,曾锋强调,各级统战干部和统战成员要紧跟形势,立足全局,深刻认识学习培训的重要意义;培训学员要提高认识,珍惜培训机会,切实提升学习实效。要找准定位,深学善学,不断增强统战工作的业务本领;要学以致用,推进工作上不断有新思路、实践上不断有新创造、业绩上不断有新突破。要学用结合,知行合一,主动融入全县改革发展大局,为永丰高质量跨越式发展作出新的更大的贡献。

培训班邀请了市委统战部干部科科长朱小东、县委党校老师黄麟授课,授课内容涉及统一战线理论、民族宗教、习近平视察江西重要讲话精神等多个方面,涵盖了统一战线重要领域。授课突出了实践特色,对加强新时期全县统一战线、民族宗教工作、维护社会和谐稳定具有重要指导意义。

来自全县各乡镇统战委员、党外干部、少数民族干部、各民主党派、无党派人士、新联会、知联会等全县广大统一战线各成员代表参加了培训。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测