欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 领导活动 >> 新闻正文
杨艳晖到沙溪镇开展“八一”走访慰问活动
2019-08-05 08:43:59 来源:本站 作者:曾经纬、肖雨隆 点击数:
【字体:
打印

8月1日,县委副书记杨艳晖来到沙溪镇走访慰问了退役军人、现役军人家属和烈士遗属。

杨艳晖先后看望现役军人家属王桂娇、越战老兵张智球、86岁的复员军人余俊聪和烈士遗属温连贵。每到一处,杨艳晖都与他们亲切交谈,询问生活中的困难,详细了解他们的身体状况、家庭生活等情况,对他们为国家和人民所作的贡献表示感谢,并给他们送上慰问金,祝愿他们生活幸福、身体健康。杨艳晖嘱咐随行工作人员要高度重视“八一”建军节的走访慰问活动,要关心和照顾好曾为国家做出巨大贡献的军人及家属,对于他们生活中遇到的困难,要积极协调解决,使他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

走访结束后,杨艳晖还到沙溪镇退役军人服务站检查指导。杨艳晖指出,服务站工作人员要把服务摆在首位,尽快熟悉相关政策,做好各村各户退役军人的摸底调查,发挥好退役军人管理、服务、保障职能,为退役军人提供政策咨询、就业服务和社会救助。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测