欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商引资 >> 新闻正文
市政协调研组到我县调研医药大健康产业发展情况
2019-07-27 10:10:18 来源:本站 作者: 点击数:
【字体:
打印

7月25日,市政协副主席操建民率调研组到我县调研医药大健康产业发展情况。县领导杜滨、陈和发、吴林吉、肖庆敏分别陪同调研。

操建民一行9人先后来到我县工业园区狼和医疗、和明药业、维莱营健等医药企业实地调研,详细了解企业在人才引进、科技创新、产品研发生产、市场销售等方面情况。通过实地察看、听取汇报等方式全面掌握我县医药大健康产业发展情况。调研中,操建民高度评价我县医药大健康产业发展的良好基础条件和巨大发展潜力,希望我县不断补齐发展短板,做足“大健康”文章,推动全县医药大健康产业快速发展。

操建民强调,医药大健康产业在国际国内具有很大的市场和空间,各地各部门要进一步加大对医药企业的扶持力度和服务,为大健康产业发展创造良好条件;要加快医药大健康产业集群发展步伐,培植健康产业、壮大医药企业,支持龙头企业做大做强、做出成效;企业要做好人才引进、产品研发、科技创新等方面工作,并通过有力举措尽最大可能缩短产品从研发到临床试验再到市场化的时间;要打造特色产业,依托良好的医药产业基础,进一步做优存量,做大增量,推动永丰医药大健康产业持续快速发展。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测