欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
吉安市永丰生态环境局挂牌成立
2019-07-22 09:36:09 来源:本站 作者:张小华 点击数:
【字体:
打印

7月18日上午,吉安市永丰生态环境局正式挂牌成立。市生态环境局副局长王勇,县委常委、常务副县长杜滨出席揭牌仪式。

仪式上,王勇和杜滨共同为吉安市永丰生态环境局揭牌。他们对吉安市永丰生态环境局的成立表示了热烈祝贺。同时,他们希望吉安市永丰生态环境局全体干部职工要提高政治站位。按照省、市改革方案总体部署,坚定不移推进改革,坚决扛起生态环境保护的政治责任;要忠诚履职尽责。坚持问题导向,打好污染防治攻坚战,抓好环保督察整改工作,推动永丰生态环境质量持续改善;要严格遵规守纪。加强自身建设,不断提高依法行政、依法监管的能力和水平,努力锻造一支生态环境保护铁军。

据了解,按照省、市生态环境系统垂直管理制度改革工作的统一要求,新挂牌成立的吉安市永丰生态环境局将作为吉安市生态环境局派出机构,职责和编制都有所调整。其中,县发改委、自然资源局、水利局、农业农村局和林业局的生态环境保护相关职能和执法权都将划入吉安市永丰生态环境局。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测