欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县组织收看全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议
2019-07-18 09:05:52 来源:本站 作者:李艳 点击数:
【字体:
打印

​​7月17日,全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。县委副书记、县长娄致文,以及杜滨,牛洪振,陈和发,王津,京海华等县领导在我县分会场收看了会议。

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是建设“五型”政府、推动全省高质量跨越式发展的重要举措,是稳定经济增长、激发各类市场主体创新创造活力的迫切需要。

会议强调,各地各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委十四届八次全会的决策部署,着力推动办事渠道集约化、审批高效化、服务精细化、监管立体化、政策集成化,以破釜沉舟的决心和毅力,以闯关夺隘的勇气和恒心,持续加力、久久为功,把“放管服”改革推向纵深,全力打造最优营商环境,让企业和群众更有获得感,助力全省高质量跨越式发展。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测