欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
省工信厅与我县开展生物医药产业对接座谈
2019-06-13 08:32:23 来源:本站 作者:张云长 点击数:
【字体:
打印

6月12日,省工业和信息化厅医药工业处处长潜九庆率调研组到我县,就我县生物医药产业发展及有关合作事宜开展对接座谈。县领导曾锋、张敏、刘怡莉等参加座谈会。

座谈会上,潜九庆表示,将充分发挥省工业和信息化厅在生物医药方面的相关优势,结合永丰生物医药产业的特点,探索建立相关合作机制,强化顶层设计,畅通沟通渠道,全力支持永丰生物医药产业发展,努力实现政府、企业和农户的多方共赢,推动永丰生物医药产业做大做强。

县委常委、统战部长曾锋就如何做好我县生物医药产业对接交流工作作了发言;副县长刘怡莉介绍了我县生物医药产业基本情况以及目前存在的一系列问题;对接双方就我县生物医药产业的现状、人力资源、技术创新、金融扶持等方面情况进行了深入交流。

近年来,我县大力实施“工业强县”战略,推进生物医药大健康产业转型升级,迈出了坚实步伐,创造了多项全省全市第一。目前,全县拥有生物医药企业160家,主要涉及药品、保健食品、医疗器械等领域。其中,规模以上企业30余家,国药准字号批文148个,“健”字号、一类二类“械”字号批文共300多个,从业人员1.5万余人。近三年,全县生物医药大健康产业主营业务收入、税收年均增长30%,2018年实现主营业务收入60亿元,上交税收近3.1亿元,总量和质量均为全市前列。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测