欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
市委组织部领导到我县调研
2019-06-13 08:29:51 来源:本站 作者:张小华、喻鑫 点击数:
【字体:
打印

6月10日,市委组织部常务副部长曹秋根到我县调研抗洪抢险中基层党组织和党员作用发挥情况。县委常委、组织部长贺晓明陪同。

调研中,曹秋根到我县防汛抗旱指挥部和坑田镇详细了解我县防汛情况,以及基层党组织和党员干部在抢险救灾中的表现情况。他对我县各基层党组织和广大党员干部在暴雨洪灾面前牢记职责和使命、坚守岗位、冲锋在前、连续作战的精神表示赞赏,也对我县在抗洪抢险中取得的阶段性胜利表示肯定。他要求我县要切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,调动各方面力量,切实做好生产自救和灾后重建工作,努力把洪灾损失减少到最低。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测