欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
我县交巡警集中整治“鬼火”摩托车
2019-06-06 08:44:02 来源:本站 作者:张云长、施建军 点击数:
【字体:
打印

高考在即,为给全县考生营造良好的考试环境,日前,县公安局交巡警集中开展整治非法改装“鬼火”摩托车统一行动。

行动中,交巡警们采取守候伏击、定点检查和机动巡逻相结合的方式,在县城各主要路段对过往摩托车进行了仔细检查,对经查实属于改装“鬼火”摩托车的,坚决依法进行处理,及时消除道路安全隐患和扰民影响。

目前,统一行动共查扣非法改装“鬼火”摩托车15辆,下一步,县公安局将针对此类摩托车的特点,持续加大整治力度,形成长效打击机制。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测