欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
市人大扫黑除恶专项斗争工作调研组到我县开展专题调研
2019-06-03 17:34:44 来源:本站 作者:张云长 点击数:
【字体:
打印

5月30日,市人大常委会副主任苑建华率调研组到我县,就扫黑除恶专项斗争工作情况进行专题调研。县委书记钟义山,县人大常委会主任傅伟,县领导杨毅、黄道波、龙裕明、张宁等分别陪同。

调研组一行先后实地察看了我县佐龙乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况、县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、恩江镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况、县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,听取相关工作介绍,实地了解我县扫黑除恶专项斗争工作推进情况。

当天下午,调研组一行还在我县公安局召开汇报座谈会,听取县委政法委、县公安局、县法院、县监察委员会、县委组织部、县委宣传部等单位相关工作情况汇报及有关意见建议。

苑建华对我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了充分肯定,认为永丰扫黑除恶专项斗争工作高位高效推进好,全民支持的浓厚氛围好,高效工作的格局好,阶段性成效的效果好。苑建华要求,要进一步保证扫黑除恶专项斗争深入健康发展,强化组织领导,强化督促指导,强化社会发动;要进一步推动扫黑除恶专项斗争工作质效提升,在“深化打击、突破难点”“深挖幕后、打伞破网”“依法严惩、快诉快判”“综合整治、延伸打击”“固本强基、铲除土壤”等方面再发力;要进一步掀起扫黑除恶专项斗争新阶段强大攻势,咬定中央确定的专项斗争三年目标不放松,正确认识黑恶犯罪新动向带来的新挑战,正确认识现实斗争新要求提出的新课题,进一步营造扫黑除恶良好法治氛围。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测