欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 魅力永丰 >> 投资永丰 >> 招商引资 >> 新闻正文
我县举行2019永丰(深圳)“三请三回”恳谈会
2019-05-30 08:34:36 来源:本站 作者:肖雨隆、周云、袁春红 点击数:
【字体:
打印

又到凤凰花开季,五月鹏城红似火。5月26日下午,2019永丰(深圳)“三请三回”恳谈会在深圳举行。非金属新材料项目、物流园项目、生物质颗粒项目等6个项目现场签约,另有5个成果项目,总投资额达69亿元。县委副书记、县长娄致文出席并讲话,县领导胡传清、曾锋、牛洪振、雷永发、张俊、刘怡莉、王小兵、解方、曾招胜等出席会议,160余位粤港澳大湾区永丰籍“乡友、校友、战友”参会。

娄致文在讲话中首先代表中共永丰县委、永丰县人民政府,对各位领导、各位来宾、各位乡贤的光临表示热烈欢迎和衷心的感谢!并从“过去永丰的发展,得益广大乡贤的倾力相助”、“今天永丰的发展,正是广大乡贤的创业良机”、“未来永丰的发展,期盼广大乡贤的鼎力支持”三个方面介绍了永丰发展的成绩、机遇,表达了对乡友、校友、战友回家乡投资兴业的热切期望。他指出,近年来,在中央、省市的坚强领导下,在全县广大干部群众的共同努力下,在广大乡友、校友、战友的关心、支持和帮助下,永丰发生了可喜的变化。特别是2018年,面对世界经济格局发生深刻变化,宏观经济下行压力加大的不利条件,全县上下积极主动应对,化挑战为机遇,全县经济社会发展保持了稳中有进、稳中提质的良好态势。这些成绩的取得,是全县广大干部群众共同努力奋斗的成果,更与各位乡友、校友、战友对家乡的支持帮助密不可分。可以说,家乡的每一点进步,都饱含着各位的辛劳和汗水;每一步跨越,都凝聚着各位的智慧和力量;每一轮发展,都浸润着各位的奉献和支持。

娄致文强调,新征程、新机遇、新挑战,永丰的发展需要广大乡贤一如既往的大力支持和关心帮助。真诚期盼各位乡贤能发挥资源人脉多、信息渠道宽的优势,宣传永丰、推介永丰,帮助家乡介绍更多的客商,引进更多的项目和人才;真诚期盼乡贤们能够发挥发展理念新、见识视野广的优势,为永丰发展出谋献策、牵线搭桥,聚心聚力聚智回馈家乡,为家乡高质量、跨越式发展贡献更多智慧和力量。全县上下将大力倡导“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的工作作风,坚持“不为不办找理由、只为办好想办法”的服务理念,持续开展“放管服”改革、“降成本、优环境”行动,全面落实中央和省市减税降费、税收奖补、金融扶持等政策,全力打造“四最”营商环境,做到政策到位、服务到位、工作到位,让大家投资放心、创业安心、发展顺心。

恳谈会上,副县长刘怡莉作了致辞推介。深圳航盛电子集团总裁杨洪,香港大学博士、中欧研究院执行院长严少华,澳门君天集团董事长叶惊涛,深圳市光明区医保局局长曾波等十多位永丰英才作了交流发言。非金属新材料项目、物流园项目、生物质颗粒项目等6个项目现场签约,另有5个成果项目,总投资额达69亿元。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测