欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
我县召开棚户区改造工作调度会
2019-04-28 08:55:02 来源:本站 作者:肖雨隆 点击数:
【字体:
打印

4月25日,我县召开棚户区改造工作调度会。县委书记钟义山,县委副书记、县长娄致文出席会议,县领导杜滨、杨毅、京海华、肖庆敏参加会议。

钟义山对各相关单位所做的前期工作表示肯定,同时就下步推进棚户区改造工作,钟义山强调,要统一思想认识,棚户区改造是一项重要的民生工程,也是提升老城区群众生活条件,推进城市功能品质提升三年行动的重要举措,全县上下要进一步统一思想,强化责任担当,扎实推进棚户区改造的各项工作。要明确工作重点,一方面要围绕重点区域,让重点区域的整体面貌得以改善,另一方面要按照棚户区改造三年工作任务,选准棚户区改造工作的突破口,以重点区域的改造带动其他区域,打好棚户区改造工作“第一战”。要解决关键问题,各相关职能部门要履职担当,多策并举,集中力量解决规划、征收补偿、住户安置、建设模式和投入等七大问题,确保棚改工作全面顺利推进。要积极稳妥推进棚户区改造工作,要加强组织领导,强化沟通协调,解决实际问题,棚户区改造各项工作要合法合规,做到“零差错”,要把握时间节点,按照既定的时间节点稳步推进,确保全县棚改工作按时完成到位。

娄致文指出,棚户区改造既是民生工程,更是发展工程,各相关部门要坚持按照结合实际原则、就近原则、市场化运作原则,立足长远发展和系统科学谋划各项工作;要进一步加大工作力度,统一思想,认真履行职责、勇于担当、主动作为,鼓足干劲大干快上,加快推动棚户区改造各项工作;要创新思维,创造性地开展工作,切实解决存在的问题,推动棚改工作有序高效开展,坚决把这一惠民工程实施好,切实改善、提高棚户区群众的生活环境和居住条件。

会上,县委常委、常务副县长杜滨,县委常委、政法委书记杨毅,副县长京海华,县政协副主席肖庆敏分别作了讲话。房管局、自然资源局、住建局、恩江镇、城投公司等职能单位进行了发言。

会前,县委书记钟义山率领与会人员到傅家坝与大园村棚户区改造区域进行了现场调研。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测