欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全市乡贤统战工作调研座谈会在我县召开
2019-05-23 09:24:54 来源:本站 作者:王松松、龚晶晶 点击数:
【字体:
打印

5月21日,全市乡贤统战工作调研座谈会在我县召开。市委统战部副调研员邓国红出席会议,县委常委、统战部部长曾锋以及吉州区、青原区、新干县、吉水县、峡江县等代表团人员参加会议。

会上,各地先后汇报了乡贤工作情况,并就如何发挥好乡贤作用,实现活动制度化,从建立制度、建言献策、加强乡贤文化宣传、集体经济和社会贡献等方面展开了交流讨论,提出了意见和建议。

会议指出,各地各部门要提高认识,组织好摸排工作,进一步理顺乡贤会组织架构,完善制度,建立档案,分类整理,推动乡贤工作更加科学化、规范化;要利用好各个宣传平台,加强信息联通,切实发挥乡贤会的重要作用,鼓励乡贤为当地经济社会发展建言献策,引导他们积极参与公益事业,密切联系身边群众,广泛凝聚发展正能量,促进乡贤工作再上新台阶。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测