欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 部门动态 >> 新闻正文
永丰县举办行政事业单位国有资产清查 整顿工作业务培训会
2019-05-22 16:44:16 来源:县机关事务管理局 作者:黄淑萍 点击数:
【字体:
打印

为加快全县国有资产清查整顿工作顺利进行,5月20日,在县行政中心举办全县行政事业单位国有资产清查整顿工作业务培训会,来自各单位具体业务人员和本次清查整顿核查小组成员共150多人参加会议。

培训会上,解读了《永丰县国有资产清查整顿工作方案》;详细讲解了《永丰县行政事业单位国有资产清查整顿自查表》的填写口径和有关要求。来自县管局、县自然资源局、县财政局等职能部门的24名清查整顿工作组工作人员在会议现场签定了“国有资产清查整顿工作承诺书”。

会议最后,明确了本次清查整顿自查工作的四个要求,一是要熟悉政策、掌握方法;二是要实事求是、账实相符;三是要严肃纪律,强化作风;四是要严谨细致,摸清找准,切实做好做实,做到一次成功,争取向县委、县政府交上一份满意的答卷。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测