欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
省科技厅高新处调研组到我县指导创省级高新区工作
2019-05-22 08:49:46 来源:本站 作者:王松松、龚晶晶 点击数:
【字体:
打印

5月17日,省科技厅高新处处长李长禄率调研组到我县指导创省级高新区工作。县领导娄致文、刘怡莉、曾招胜等陪同调研。

李长禄一行先后来到县工业园区九峰纳米钙有限公司、广源化工有限公司、佰氏康医疗器械公司、工业园管委会等处实地调研指导。每到一处调研组都仔细察看我县工业生产和发展情况,认真听取我县申报省级高新区有关情况介绍,并对园区建设方面存在的问题以及企业如何申报高企提出了有针对性的建议。

省科技厅高新处调研组认为,我县高度重视创建省级高新区工作,产业园区开始出现集聚效应,创新服务初见成效,但存在高新企业数量偏少,科技创新投入不大等不足。希望我县高位推动、明确责任,提升创新服务发展意识,完善相关政策,大力引进、培育、壮大高新企业,同时加强创新服务体系建设,积极对接协调,倒排时间,确保各项申报工作顺利完成。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测