欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
关爱老人情义浓
2019-05-22 08:30:01 来源:本站 作者:邹勇 点击数:
【字体:
打印

5月19日,县老年大学志愿者协会携手广源化工走进佐龙乡第一敬老院开展慰问活动。志愿者们为老人们理发、修剪指甲、表演文艺节目和包饺子,还为残疾老人送去代步轮椅。县老年大学的志愿者们,他们用阳光、快乐、积极向上的心态,去传播和感染敬老院的老人们,让老人们感受到人老心不老的态度,鼓励老年人去寻找自己“老有所为,老有所乐”的美好生活,让老人们感受到社会大家庭的温暖。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测