欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
减税降费宣讲忙 税收红利进万家
2019-05-20 09:57:31 来源:本站 作者:张云长、王文军 点击数:
【字体:
打印

今年以来,国家出台了一系列的减税降费普惠性政策。为了确保各项减税降费政策措施不折不扣落实到位,我县税务局通过多种形式的宣传活动,让纳税人和群众更多地了解这些优惠政策并能及时享受相关红利,全力服务我县经济社会发展。

为推动减税降费和深化增值税改革落地,国家税务总局决定在2019年4月1日至5月20日期间,以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,集中开展第28个全国税收宣传月活动。为了让减税降费政策措施全面落地生根,我县税务局将实施减税降费与便民办税春风行动紧密结合起来,抽调了7名业务骨干组建减税降费政策宣传志愿小分队,由县局主要领导带队,走上街头,走进社区、企业,针对不同行业不同群体开展有针对性的政策宣讲,通过与群众面对面讲解,进一步宣传我县落实减税降费政策、服务地方经济发展的新思路、新举措,在“便民办税春风行动”的春风中,吹响减税降费的集结号,全面提升纳税服务。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测