欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开
2019-05-16 08:51:13 来源:本站 作者:张小华 点击数:
【字体:
打印

5月15日,全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长钟义山主持并讲话。县领导贺晓明、胡传清、杨毅、陈红桃、张宁出席。

钟义山指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全县上下坚持把扫黑除恶作为重大政治任务,围绕“一年治标、两年治根、三年治本”目标要求,认真履职尽责,建立了更为完善的体制机制,取得了更为明显的工作成效,营造了更为优良的发展环境,有力地维护了全县社会和谐稳定。

就如何做好下一阶段工作,钟义山强调,要进一步提高政治站位,夯实扫黑除恶思想根基。各地各部门要深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正把思想行动统一到中央和省、市决策部署上来,切实担负起扫黑除恶重大政治责任,把扫黑除恶专项斗争开展好;要进一步把握工作重点,推进扫黑除恶各项工作。各地各部门要按照中央和省委、市委统一部署,狠抓问题整改,深入宣传发动,深入摸排线索,强力打伞破网,全面固本强基,真正做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱;要进一步压实责任,凝聚扫黑除恶强大合力。各地各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强组织领导,密切协作配合,严格督查问责,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为决胜全面建成小康社会、推动我县高质量跨越式发展营造和谐稳定的社会环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

会上,县委常委、组织部长贺晓明,县委常委、纪委书记、县监委主任胡传清分别对扫黑除恶专项斗争中的基层组织建设、打伞破网工作提了要求;县委常委、政法委书记杨毅通报了我县扫黑除恶专项斗争存在的主要问题,安排部署了下一步工作;县公安局政委张宁传达了习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争重要论述及中央扫黑除恶第十五督导组组长支树平讲话精神,并就公安部门如何做好扫黑除恶专项斗争工作提了要求;县政法委有关负责同志通报了中央督导组对江西督导存在问题的整改要求。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测