欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 永丰要闻 >> 新闻正文
我县举行为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式
2019-05-16 08:47:57 来源:本站 作者:王松松、高军 点击数:
【字体:
打印

5月13日,我县举行为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。县委常委、县人武部政委刘英才,县委常委、常务副县长杜滨出席仪式。

杜滨指出,为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌,是县委、县政府认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和党中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,是当前的一项重要政治任务。

杜滨要求,全县各乡镇、各有关单位务必高度重视,严格按照县委、县政府安排部署,本着简朴、庄重、热烈的原则,专题安排部署,精心组织实施,加快工作落实,把党和国家对烈属、军属、退役军人家庭的关心、关爱,送到每个人、不落每一户。全县各乡镇、各相关部门要以悬挂光荣牌为契机,认真学习贯彻习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要批示指示精神,进一步深化对军人职业的价值认同,不断提升退役军人服务保障水平,让军人军属拥有更多的获得感和幸福感。

仪式结束后,刘英才、杜滨还分别为部分烈属、军属和退役军人家庭上门悬挂光荣牌。5月31日前,全县9000余名烈属、军属和退役军人家庭上门悬挂光荣牌工作将全部完成。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测