欢迎光临欧公 (欧阳修) 故里-永丰县人民政府门户网站!
首页 >> 政务资讯 >> 关注故里 >> 新闻正文
上海爱心企业家到瑶田捐资10万助学
2019-05-16 08:40:57 来源:本站 作者:张云长、周政秋 点击数:
【字体:
打印

5月13日,上海锐准商务信息咨询有限公司总经理汤迪到瑶田中学开展捐资助学爱心活动,为该校捐赠善款10万元人民币,发起成立瑶田中学“树人”助学基金会,用于奖励瑶田中学、三湾小学品学兼优的贫困学生和设立瑶田中学教师成长奖励金,助力瑶田教育事业发展。

上海锐准商务信息咨询有限公司是一家为金融银行业提供大数据服务的公司,本次捐赠活动由瑶田籍在上海工作的爱心人士张永春先生引荐促成。瑶田镇初级中学创建于1959年,现有14个教学班, 718名学生,在编教师48人,助学基金会的成立将为学校发展注入新的动力,推动学校各项工作更上新台阶。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

Copyrigh 2015 www.jxyongfeng.gov.cn All Rights Reserved 赣公安网备 36082502000018
永丰县人民政府主办 永丰县政府办公室承办 赣ICP备12000893号-1 网站标识码:3608250005
管理员邮箱:yfxxzx@jian.gov.cn 电话(传真):(0796)2526813 技术支持:维网科技 安全检测